Расширение сервисов, снижение рисков

Категория: Разные статьи | Добавил: ForexProfi | Дата: 4-07-2014, 20:35
Расширение сервисов, снижение рисковМногие знакомы с компанией ММСИС и ее программой доверительного управления вкладами инвесторов.
Проводя анализ работоспособности программы ММСИС, отзывы, плюс мнения экспертов, можно с уверенностью сказать, что программа оправдывает ожидания клиентов.



Высокий профессионализм ведущих трейдеров, знание рынка и коммерческая интуиция позволяет управлять вкладами инвесторов с минимальными рисками, получая высокий процент доходности.
Однако, наряду с явными преимуществами, в программе присутствуют условия, не позволяющие многим желающим участвовать в торгах на валютном рынке Форекс.



Одним из них является довольно высокий уровень стартового капитала. Так, в зависимости от рейтинга трейдера, которому Вы хотели бы доверить управление Вашими средствами, минимальный взнос составляет от 10 до 50 тысяч долларов США.
Согласитесь, такие суммы приемлемы не каждому желающему.
Понимая это и идя навстречу потенциальным клиентам, компания разработала и предложила новый проект ММСИС Индекс Топ 20.


Доступность и безопасность



Программа ММСИС Индекс Топ 20 обладает неоспоримыми преимуществами, рассчитанными на широкий круг желающих проверить возможности заработка на валютном рынке Форекс.
В чем же заключаются характерные отличия нового предложения от программы доверительного управления?



  • Значительно снижен уровень минимальной суммы, позволяющий зарегистрироваться инвестором программы. Открыть счет Вы сможете, внеся лишь 100 долларов США.


Это не только открывает Вам доступ к торгам на рынке, но и позволит проверить систему в работе, не рискуя крупными суммами.
Согласитесь, что очень важно лично проверить возможность вывода средств в любое удобное для Вас время, правильность и своевременность начисления прибыли, скорость проведения операций и т.д.



  • Другой отличительной чертой проекта, является то, что Вашим вкладом управляет не один трейдер, как в случае доверительного управления, а группа из двадцати сертифицированных и высокопрофессиональных трейдеров, включая представителей первой десятки рейтинга.


Такой подход позволяет минимизировать риски «просадки» благодаря тому, что окончательный процент прибыли по торгам, будет определяться, как среднее арифметическое результатов всех двадцати трейдеров. Это значительно снижает риски потери средств.



Учитывая высокую волатильность рынка Форекс, не следует забывать о том, что несмотря на постоянную заботу компании о сохранности вкладов клиентов, риски потери средств достаточно велики. Поэтому, принимая решение об участии в программе, проконсультируйтесь со специалистами, изучите соответствующие документы и материалы, и только после этого принимайте взвешенное решение.

Посмотрели: 1154 Высказались: 0
Комментарии
Имя:*
E-Mail:*
 
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *