Exness отзывы

Раздел: брокеры форекс | Место в рейтинге: 8
Exness
Рейтинг брокеров форекс: место №8

Условия брокера Exness:
Депозит: от $100 Кредитное плечо: до 1:1000 Комиссия: 0 Спрэд: от 0.1 пунктов Терминал: MetaTrader 4
Exness - надёжный брокер форекс. Ограничение на минимальный депозит делает его не совсем доступным для начинающих трейдеров, но очень узкие спреды и автоматический вывод средств всё же делают этого брокера форекс довольно привлекательным.

Услуги Exness:
- Торговые счета Mini, Classic, Expert.
- Возможность открытия счёта в валютах: EUR, USD, RUR.
- 134 валютные пары, золото и серебро, CFD, Futures.
Посетить сайт брокера и зарегистрировать счёт
Ниже Вы можете прочитать отзывы о брокере Exness. Для того, что бы оставить свой отзыв о Exness, Вам необходимо зарегистрироваться.
Оставили отзыв о Exness: 5
Оцените качество обслуживания брокера Exness
 
Отлично, всё нравится.
Нормально, работать можно.
Так себе, есть и получше.
Были проблемы, ушёл от них.
Никогда не работал.
 

Отзывы о Exness:

<
Григорий6 июня 2014 13:02
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Админы, почему у вас неверная инфа о брокере? Я торгую в Exness. Он дает плечо 1 к 2000, а не 1 к 1000, как у вас написано. Кстати, выбрал его именнно из-за плеча ,потому что начинал инвестировать с небольших сумм, а большое плечо позволяет чувствовать себя комфортнее с небольшим капиталом. Тем более начинал я со скальпинга, а узкие спреды которые дает брокер плюс большое плечо идеальны для скальпинга. Плюс здесь он приветствуется, т е короткие сделки никто не обнуляет. Единственно поначалу непривычно было что за 5 часов до закртыия рынка плечо уменьшается до 1 к 200, но это мелочь, просто стараюсь все позы в пятницу до обеда закрыть и никаих проблем.
<
pauk7 августа 2014 12:17
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 7.08.2014
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Я считаю так: если саппорт у брокера неадекватен, то говорить уже о большем даже не стоит!! У многих известных форекс-дилингов нет нормальной поддержки! И условия торговые — такие же — рыба с головы портится, все-таки.... Единственное где меня еще более менеее устраивал саппорт, так это в IronFX. Но потом я осозанала, почему они такие шустрые...... Но не будем о грустном!!!

В exness мне понравился саппорт сразу, буквально с первого звонка. Трубку взяли быстро, отвечали тоже быстро, а вопросы я задавала довольно провокационные: про лицензии, регуляции, содержание документации и прочего. Обычно на такие вопросы отвечают неохотно, долго, бегают, уточняют что-то, заставляют «висеть» на трубке. Помнится звонила в одну конторку, оставили висеть меня, не поверите, аж 10 минут!!! Это ни в какие ворота не лезет!!!

Второй очень важный момент, конечно торговые условия. Я не скальпер, спреды неинтересны, я только из любопытсва их мониторила — в принципе что на сайте пишут, то и в терминале. Фиксы нет. Торгую сейчас у них по их же аналитике, она у них недавно. Я торгую на новостях на часовых графиках. Аналитика у них довольно точная, у меня получалось совершать подряд профитные сделки. В общем, торговые условия хорошие, мухлежа откровенного нет. Это значит, если есть голова на плечах и опыт более-менее какой, то здесь вы точно заработаете. На себе проверила.

АвтоВывод превосходный. Я не думала, что у них действительно без фин. отдела все проходит. Это круто, потому что сделки мои никто не пасет, а значит и не жадничают в плане отдачи профитов. На большинство эпсок выводят за 2-3 секунды!!! Где вы еще такое найдете? Я ни у кого такое не видела, только что у рвд в течение часа еще как-то терпимо — но факт остается: значит через фин отдел контролят ордера. Могут что-то и урезать, сославшись на соглашения!!! Меня такое не устраивает.....

Минусов здесь пока не нашла — есть небольшие придирки, но знаете я смотрю на 2 важные вещи: вывод и торговля, остальное как трейдера мало колышет. Так что мерси что осилили мой отзыв, желаю найти вам нормального брокера и прибыли побольше!!!!
<
Sailman6 октября 2014 12:17
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 6.10.2014
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Как в любом ДЦ есть свои плюсы и минусы, вопрос только что для вас конкретно окажется важнее. Лично для меня минусы оказались не так значительны.
Итак, в плюсах я бы отметил узкие спреды (что действительно так), исполнение быстрое, мало косяков - реквот, гэпов, шпилек и проч и проч, быстрый вывод, адекватный саппорт.
В минусах я бы отметил что крайне ограничено все то что не имеет отношения к торговле - т.е. бонусов и конкурсов нет совсем. В итоге только реальный трейдинг для меня но зато выгодный.
<
vasil16 января 2015 13:13
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 16.01.2015
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
То что у них есть большое плече. это хорошо нам начинающим. Но плохо, что у них нет акций, с какойто реальной помощью новичкам. Бери сам торгуй как получится, а нам заплати комисионные, так кашу не свариш.
<
Сергей-Сергей1 октября 2015 13:51
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 1.10.2015
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
К слову сказать, у них уже давно есть сигналы, к которым можно подключиться и голову не греть о том,как торговать самому. Я подключил один сигнал,который нашел на сайте, ссылку на который вам дадут в службе поддержки Экснесс. Удобная вещь. Я сам дома бываю достаточно редко, при помощи сигналов получается трейдить неплохо.Да и сам торгую я не очень,пробовал несколько раз-не мое это простраивать все эти тренды.

Тут самое главно выбрать правильно. Не ведитесь на бесплатные сигналы,не пожалейте денег и купите сигнал от опытного адекватного человека.
Имя:*
E-Mail:*
 
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *
 
Незнаешь как правильно выбрать брокера форекс? Все лучшие брокеры форекс в одном месте и отзывы о каждом брокере.