InstaForex отзывы

Раздел: брокеры форекс | Место в рейтинге: 2
InstaForex
Рейтинг брокеров форекс: место №2

Условия брокера InstaForex:
Депозит от: от $1 Кредитное плечо: до 1:1000 Комиссия: 0 Спрэд: от 0 пунктов Терминал: MetaTrader 4
Компания InstaForex предлагает своим клиентам отличную поддержку, качественные услуги и отличные условия торговли. За годы своего существования брокер заработал отличную репутацию, получил множество наград, в числе которых – звание брокера № 1 в Азии. Надёжность брокера форекс подкреплена отзывами клиентов, число которых исчисляется сотнями тысяч. Поэтому InstaForex по праву занимает почётное место в нашем рейтинге.

Бонусы клиентам компании InstaForex.
Бонус на каждое пополнение счёта в размере 30%
Начисление процентов за свободные средства – 13% годовых.

Услуги InstaForex:
- Торговые счета со спрэдом и без.
- Возможность открытия счёта в валютах: EUR, USD, RUR.
- ПАММ-система для инвесторов.
- 107 валютных пар, золото и серебро.
- Возможность осуществлять сделки более чем по 200 CFD инструментам на фьючерсы и акции.
- Уникальная услуга: открытие сегрегированных счетов, обеспечивающих защиту капитала клиента от рисков любых форс-мажорных ситуаций.

Великолепные конкурсы с огромным призовым фондом.
Посетить сайт брокера и зарегистрировать счёт
Ниже Вы можете прочитать отзывы о брокере InstaForex. Для того, что бы оставить свой отзыв о InstaForex, Вам необходимо зарегистрироваться.
Оставили отзыв о InstaForex: 77
Оцените качество обслуживания брокера InstaForex
 
Отлично, всё нравится.
Нормально, работать можно.
Так себе, есть и получше.
Были проблемы, ушёл от них.
Никогда не работал.
 

Отзывы о InstaForex:

<
Лука11 июля 2015 20:15
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 11.07.2015
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
3-й год в Инсте. Торгую EUR/USD , USD/JPY.Порой использую советник,выставляю отложки.
Условия меня вполне устраивают, своп стандартный,исполнение почти моментальное,каких-то технических проблем за все время я не встречал.
Что касается выводов, все в рамках регламента. Думаю,что названные мною моменты являются ключевыми для трейдера.
Поэтому я уверен в выбранной мною компании и спокоен за свои средства.
<
Leo8423 июля 2015 18:02
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 23.07.2015
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Да уж...мое мнение такое,что если компания никакущая, то о ней не будут даже плохие отзывы писать,пару раз напишут и в итоге не станут,смысла нет,видно и по сайту и по связи
с поддержкой,по платформе,понятно сразу.
А если куча клиентов, которые многие годы торгуют,получают прибыль,не покидают компанию,то создается странное ощущение : что же они ,избранные что ли,а остальные обделенные?
Все торгуют на равных условиях.Просто кто-то любит лить воду и свои неудачи выставлять, как вину компании.Причем основная масса данных отзывов написана людьми ,торгующими на
бонусы или на 1-2 доллара.Смешно.
Люди,которые действительно зарабатывают,не сидят на форумах и не пишут всякую чушь.Я замечаю массу положительных отзывов также.Но все это говорит только об одном : к компании никто
не равнодушен и судя по отзывам число клиентов возрастает и отзывы оставляют в основном новые клиенты, довольные.
Я не отвечаю за остальных,я лишь пытаюсь быть объективным,порой просто бесит вся клевета вокруг и выдумки.
<
renat31 июля 2015 17:56
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 31.07.2015
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Очень вероятно,что мой отзыв покажется всем липовым,потому как не несет негатива и таких слов,как: реквоты,проскальзывания и иной стандартной чепухи.Но я все равно
скажу про Инсту,что с 2010 года и по сей день для меня эта компания лучшая и многое мне дала.Я познакомился с форексом тут и сейчас торгую и зарабатываю достаточно.
Расхваливать не хочу,каждому свое,но не понимаю,как можно настолько одинаково бездарно очернять компанию стандартными фразочками...
<
Mizkevi411 августа 2015 18:33
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 11.08.2015
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Я придерживаюсь мнения,что выбрать брокера это также,как найти хорошего стоматолога или парикмахера.Если наткнулся - держись за него)))
Мое скромное мнение - инста именно такой брокер, оптимальный вариант из существующих.
Идеалистов,конечно,много.Которые пытаются свои неровные руки и недостаток опыта и образованности выдать за косяки компании, скучковавшись:)
Не называйте уж себя громким словом трейдет, маетесь от скуки на форумах,как бабули на скамейках, не зная и не понимая походу сами,
что обсуждаете!
<
lana5 сентября 2015 17:41
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 5.09.2015
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Я в инсте третий год торгую. Пробовала разные методы и стратегии,посещала семинары,вебинары и всякую другую мишуру,но дело не в этом. Условия здесь очень разнообразные,на любой вкус.Меня радует ввод и вывод,поддержка и техники:реагируют быстро ,что важно.
Вобщем,я не могу ни на что жаловаться,все прекрасно.
<
ragashev19 сентября 2015 17:35
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 19.09.2015
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Я придерживаюсь мнения о том,что Инста вполне надежный и качественный брокер.Те спорные ситуации,которые я читаю на форумах ,
в отзывах и правда спорные))выводы,комиссии,блокировки счетов,бонусы режут...на мой взгляд это все фигня и зависит от саморго трейдера.
Что касается качества обслуживания,сервиса,службы поддержки,терминала,сайта и всякой технической ерунды то я оцениваю по высшему разряду
и проблем не вижу.Ну это мой взгляд,может я счастливчик)))))
<
bernard10 ноября 2015 17:30
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 10.11.2015
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Как бы не хотелось объективного мнения о компании,его не удастся найти,потому как все отзывы построены на собственном опыте того или
иного трейдера.

Одни сливают депо или бонусы и начинается полный негатив в адрес компании.Идут в другую пытать счастье.
Другие поднимают депо и их все устраивает, до первой оплошности)Затем то же самое.
Поэтому ничего конкретного,по факту хорошего или плохого по делу, а не о слитом счете и тд читать не доводилось.
Делаю вывод : опираться надо на сайт,демо и свои ощущения, торгуя поначалу малыми суммами.
А не сидеть и написывать на форумах бла бла бла.
Кто торгует и зарабатывает, тот не пишет всякую чушь круглосуточно,не засоряет пространства интернета отсебятиной.
А сайт и официальные статьи и мероприятия инсты дают каждому желающему достаточное количество информации по всем вопросам.
<
gavrilov8 декабря 2015 18:22
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 8.12.2015
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Использую платформу мт4,исполнение ордеров моментальное,ничего не виснет,связь хорошая. Подключился к системе рибейтов сразу,как начал
торговать,также получил бонус 55% .Он идет на каждое пополнение.
Мне нравится торговать с этим брокером,очень удобные условия и технически все исправно.Вывожу понемногу прибыль каждые 2 недели,
на вывод также не могу пожаловаться.Заказываю в середине недели,чтобы до выходных наверняка средства поступили.
Вот по факту изложил свое мнение. Всем удачной торговли и профита!
<
mister28 января 2016 17:33
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 28.01.2016
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Я работаю фрилансером,поэтому выбрал для себя форекс в качестве дополнительного параллельного заработка.
Компанию долго не выбирал,у Инсты хорошая реклама ))как и сайт впрочем тоже ,что говорит о многом. Заинтересовался вобщем.
Что привлекло еще больше - агентские вознаграждения,партнерская программа.Я работаю на просторах интернета и мне это удобно)
У меня один счет теперь и торговый появился,так что набрал клиентскую базу и приторговываю немного.Это очень достойный приработок.
<
kimber18 февраля 2016 18:08
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 18.02.2016
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
я, лично не падок на бонусы и призовые,думаю, что легко достается,то и отнимается также, конечно же не без причин)
Но это дает шанс попробовать себя на реале,набраться опыта,разобраться в тонкостях,выбрать для себя свою стратегию.
Торговать же лучше на свои средства,их всегда гарантийно выводят.Торгую ,конечно, не большими объемами,но пока и это приносит свои маленькие доходы.
И всем советую внимательно читать соглашение,чтобы не попасть в просак.Нашумевший пункт о среднем курсе повлек кучу возмущений,но я в разных конторах ситуация с курсами
отразилась поразному.У меня суммы небольшие,я все вывел и завел новый счет,теперь все в порядке.Но вот до сих пор смотрю,многие возмущаются,хотя год пролетел...
Кароче странно это.
подведу итог своих размышлений:нужно извлекать свою выгоду из условий торговли любой конторы,подстраивать под себя все недостатки и преимущества и будет всем счастье. Все равно вы не найдете идеальных условий нигде,что-то да будет плохо,а смысла жаловаться не вижу,дураками себя выставлять. Ну либо уже не торговать вовсе.
<
Стенли12 марта 2016 19:42
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 12.03.2016
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
я сперва сайт открыл,смотрю :тачки прокачки,Ливерпуль,спонсорство,магазин их, формула - че только нет.Подумал,божечки мои...это с форексом связано?
Кароч влип я на сайт часа на 2 точно,пока перечитал..Думал,что не про меня тут,слишком круто.Ну залез отзывы глянул,в поддержку позвонил для пущей убедительности,ну открыл демку=)))гыыы)
Увлекательная тема! Не о том,я не лошара какой,я просто убедился в надежности,как мог. Вобщем закинул через киви деньжат,получил канешно бонус,начал торговать.
Спред по мне так великоват,но плавающий не лучше,так скажу.Ордера открыть/закрыть - почти моментально,не влетал пока в задержки.МТ4 - лучшая классика для меня.
Прикольно,что у них есть своя карта,вот собираюсь заказать ее,но пока на рублях сижу,прощупываю. Впечатления хорошие самые,пока я доволен.
Может кто заказывал карту,стоит оно того?
<
луна30 марта 2016 18:24
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 30.03.2016
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
недавно я пережил конфликт с одним брокером,якобы честным и открытым.Это был горький опыт разводил и кухни(
я в курсе о различных мнениях об инсте,но поверьте,если вам в инсте не нравится-вы не знаете,что такое плохой брокер и обман.
тут выплачивают деньги, хорошая платформа, на телефонах также все работает четко.Мне ни разу не навязывали вебинары, не рекомендовали
настойчиво внести депозит.Оферта вполне справедлива.
Все стопы срабатывают,все условия исполняются.Вобщем по опыту скажу - торговать можно беспрепятственно и уверенно.
<
мустафа али13 апреля 2016 18:30
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 13.04.2016
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
К инсте относился скептически,сильно много ее всюду,думал пиара много,навязчивые значит и на деле пшик.
В итоге поторговал в одной крупной компании, в одной небольшой кухне и слил 2000$, что для меня немало и результата-то я не получил,опыта там хотябы.Вобщем лоханулся.
Ну к инсте меня таки тянуло,любопытство сыграло и вот я тут. Научившись осторожности я сразу залез в раздел бонусов и не ошибся)))приятность настигла меня в нужный час.
Затем я увлекся памм системой,и вложился.Скажу еще о полезности ребейта для обычных трейдеров и партнерке.Просто на эту тему общаюсь с коллегами на форумах и вот говорю и здесь о хорошем качестве сервисов.
Вывод средств я произвожу на киви,иногда на карты.Все в течение дня приходит.Вывод у меня один:сразу надо было сюда идти,а не сорить деньгами попусту.Ну зато это и правда опыт.
<
teon25 мая 2016 20:40
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 25.05.2016
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
Выбираю брокеров,которые дают возможность торговать на бонусах. Не стремлюсь к халяве) просто предпочитаю проверять торговую систему не на демках,которые на серверах внутри компании,
а на реальном счете,не теряя своих денег. Ну а в ИнстаФорекс широкий ассортимент бонусных акций.Меня вполне устроило исполнение, работа платформы и вывод прибыли(пробовал Киви и Карту).
Открыл долларовый счет,пополнял манибуком,зачисление пришло почти моментально. Также отмечу службу поддержки,нюансы пополнения и выводов,работу с бонусным счетом и общие принципы работы мне очень грамотно и подробно объяснили.
<
sashuta8 июня 2016 16:21
Трейдер
Информация о пользователе
  • ICQ:
  • Регистрация: 8.06.2016
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
По вводу выводу работают почти так как нужно, но по прежнему мутные ограничения по торговле, которые выскакивают как чертик из табакерки, когда нужно вывести профит. Да так выскакивают, что уже и выводить нечего.
Имя:*
E-Mail:*
 
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *
 
Незнаешь как правильно выбрать брокера форекс? Все лучшие брокеры форекс в одном месте и отзывы о каждом брокере.