Отток из криптофондов за последние девять недель достиг $455 млн

    Haven Biz Рустам Хозар

    Я сотрудничаю с брокером Havenbiz с 2021 года, специализируясь на криптовалютных операциях. Все процессы, от пополнения до вывода средств, проходят гладко и без проблем. Платформа этого брокера надёжна и удобна, что обеспечивает комфортную торговлю и быстрые транзакции с криптовалютой.

    Haven Biz Денис

    Уже несколько лет я инвестирую через брокера Havenbiz, брокер предлагает широкий выбор активов, что позволяет мне эффективно диверсифицировать портфель и грамотно управлять рисками. В особенности я ценю возможность вкладывать не только в акции, но и в различные индексы, что помогает повысить устойчивость к рыночным колебаниям. Качество предоставляемых услуг и доступность аналитических данных способствуют принятию обоснованных инвестиционных решений. Гибкие торговые условия и оперативная поддержка делают процесс инвестирования удобным и эффективным. В целом, я доволен выбором акций и индексов, который предлагает Havenbiz.

    Haven Biz semenovich

    Havenbiz обычный брокер с базовыми условиями, но с одним важным преимуществом: они предлагают персональное обучение. Я прошел их курс и получил не только обучающие материалы, но и возможность работать с опытным трейдером. Благодаря этому, я смог разработать свою собственную торговую стратегию.

    Haven Biz DmitryOleinik

    Два года назад я начал инвестировать в акции с Havenbiz. Благодаря этому, я достиг финансовой независимости и смог себе позволить новую машину. Их техническая поддержка оперативно отвечает на вопросы, также доступна возможность связаться с менеджером для более детального обсуждения. Выплаты происходят быстро и без задержек. На данный момент мой портфель составляет 15000 долларов.

    Haven Biz Олег Дроздов

    Я уже некоторое время сотрудничаю с Haven Biz. В начале возникали некоторые сомнения, однако после консультаций с аналитиком мои результаты значительно улучшились, и я смог увеличить свой капитал. Сейчас я активно торгую металлами.

Отток средств из криптовалютных инвестиционных продуктов в период со 5 по 11 сентября составил $54 млн против $59 млн неделей ранее. Такие расчеты привели аналитики CoinShares.

Негативная динамика продлилась пятую неделю подряд.

С начала года сохраняется чистый приток в размере $51 млн.

Торговые объемы выросли на 42%, до почти $1 млрд.

В биткоин-фондах зафиксирован отток в $45 млн после $69 млн в предыдущий отчетный период.

Из структур, которые позволяют открывать шорт по первой криптовалюте, инвесторы вывели $3,8 млн (неделей ранее они вложили рекордные с марта 2023 года $15 млн).

В продуктах на базе альткоинов наблюдалась смешанная динамика. В Ethereum-фондах инвесторы высвободили $4,8 млн, как и на предыдущей неделе. Из структур на базе BNB и Polygon — по $0,3 млн.

Продукты на базе Solana, Cardano и XRP привлекли $0,7 млн, $0,43 млн и $0,13 млн соответственно.

Ранее соучредитель BitMEX Артур Хэйес допустил возможный кратковременный уход биткоином ниже $20 000 c последующим новым бычьим импульсом. Однако в сентябре он указал на позитивные перспективы первой криптовалюты вопреки политике ФРС.

Напомним, основатель Edelman Financial Engines Рик Эдельман спрогнозировал рост цены цифрового золота до $150 000 к лету 2025 года.